-
Promesse de beau temps
Du jardin à la maison 700 m, la vue lorsque je rentre....... je ne m'en lasse pas....
Le lendemain
-
Commentaires
Je comprends que tu aimes.....tu serais bien difficile. C'est mieux, plus vivant et plus reposant qu'un écran de télévision.
Je t'embrasse ma Cath.
Bonsoir Cathline c'est un magnifique endroit pour y vivre et ce ciel est de toute beauté tu as bien de la chance bonne soirée bisou Claudine Daniel
Bonjour Cathline: Nous sommes en Auvergne chez les enfants pour le premier anniversaire de Tya. Plus de 30 cm de neige et - 8°ce matin. C'est bien l'hiver par ici!... Bises de nous deux
Il faudrait être difficile pour ne pas apprécier ... c'est très beau ces variations !
Bises frisquettes pour une bonne soirée par chez toi dans ton beau coin Cathline !
Nicole
Comme je te comprends Cathline, c'est magnifique. Et tu aimes tellement ton jardin. Merci de m'avoir signalé ma faute sur mon article je viens de la corriger, je ne me relis jamais assez et en vieillissant je m'aperçois que je fais des fautes grrrr...
bonne semaine Cath, pour moi c'est bien au chaud je suis malade.
plein de gros bisous
chatou
Bonsoir Cathline,
Magnifiques photos sur ce beau ciel changeant et cette belle citée médiévale qui déjà a la fin du IVe siècle av. J.-C., Vaison était la capitale d’une tribu celtique.......
merci du partage
Amitiés
Bonjour , avec une telle vue et un ciel aussi beau comment ne pas faire de photos ...j'apprécie cette série .Bisous et bon we.
Coucou Cathline, Pour répondre à ta question sur le fenouil ... je te donne la recette que ma maman faisait : Cuire le bulbe de fenuil coupé en petits morceaux à l'eau bouillante avec un jus de citron durant 15 à 20 mn selon que l'on veuille le garder un peu croquant ou non , ensuite bien égoutter (c'est important) et servir avec une sauce blanche bien chaude ... Nous le mangions tel quel en repas du soir mais çà accompagne bien une viande blanche grillée ou un poisson frit..
Certaines le cuise à la vapeur.
Tu peux aussi le consommer cru en l'ajoutant par exemple à une salade de riz , le bulbe de fenouil coupé finement dans le sens de la largeur ou râpé.
On peut aussi le braiser .
J'essaierai d'en faire un article prochainement.
J'espère t'avoir aidée Cathline et te souhaite une belle fin de semaine sous le givre !
Nicole
Ajouter un commentaire
Je ne m.en lasse pas non plus.
Merci