• Recettes "Champignons de Paris farcis"





    Faire revenir dans une poële pendant  5 mn,
    les échalottes et le petit salé haché
    Tout en mélangeant, rajouter :
     les pieds des champignons hachés,
     puis l'oeuf battu avec la crème,
    la mie de pain trempée dans du lait,
    l'ail haché et en dernier la poudre d'amandes
    Rajouter un peu de lait ou de la crème fraîche si le melange est trop sec
    Rectifier l'assaisonnement seulement  si c'est nécessaire
    (le petit salé étant déjà salé)


    « Récolte (essai photo en grand)Coccinelle asiatique »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Juin 2009 à 14:56
    miam miam les champi pi les champignons Biz.
    2
    Jeudi 18 Juin 2009 à 15:11
    mirdan89
    miam;miam, j'en veux bien...
    je te remercie pour Jean -Phi:le menu déroulant est dans le bureau.Merci encore.A+
    3
    Jeudi 18 Juin 2009 à 15:16
    mirdan89
    re, Au fait , j'ai oublié de te dire: je t'ai mis dans mes favoris.Bises.
    4
    Jeudi 18 Juin 2009 à 19:11
    Bonsoir en apéro c'est excellent , c'est tres sympa de ta part de nous presenter de si bonnes recettes.Merci. Bonne soirée amicalement @+
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Jeudi 18 Juin 2009 à 20:10
    C'est la 1ère fois que je trouves une recette chez toi, je crois ! j'adore les champignons ... je recopie ! merci Cathline ... les orages tournent chez nous ...
    6
    Jeudi 18 Juin 2009 à 20:11
    Zut on peut pas faire un copier-coller ....
    7
    Jeudi 18 Juin 2009 à 20:39
    Rien que la présentation donne déjà envie avant même de réaliser la recette. Je vois que tu te débrouilles comme un chef moi aussi je commence à oser. Je voulais ajouter une image marrante à mon com mais je ne peux pas car pour l'instant chez toi c'est pas autorisé. Pas grâve chaque chose en son temps. En attendant bonne soirée bisous
    8
    Jeudi 18 Juin 2009 à 21:02
    Bonsoir Cathline, cela m'a l'air bien appétissant. Dommage que je ne sois plus en famille sinon j'aurai essayé. Alors ? Tu t'en sors ? Je crois que je vais faire une bonne pause ce week-end je fais une over-dose et il faut que je souffle un peu sinon mes neurones vont éclater ! Lol Bisou.
    9
    Jeudi 18 Juin 2009 à 21:06
    soda81
    Coucou Cathline, tu sais que je n'ai jamais fait de champignons farcis alors que j'adore les légumes farcis (en particulier les tomates, hum !). Je garde ta recette, merci ! Bonne soirée.
    10
    Jeudi 18 Juin 2009 à 21:47
    Merci de la mettre sur Orange pour que je puisse la copier, peut-être devrait-on enlever cette option qui nous empêche d'être copié mais qui nous empêche surtout de partager ? qu'en penses-tu ? pour le nom souligné qui permet l'accès direct au blog j'ai résolu grâce à Marinamie ... essaie ça devrait marcher à présent !
    11
    Jeudi 18 Juin 2009 à 22:25
    Miam! non, je ne suis pas découragée mais je suis rentrée il y a peu de temps et grâce à toi, j'ai pû mettre quelques liens avant d'aller me coucher! Merci Cathline!
    12
    Jeudi 18 Juin 2009 à 23:05
    Quel plaisir de retrouver ton blog ici toujours aussi beau et appétissant!
    13
    Vendredi 19 Juin 2009 à 06:29
    Bonjour, j aime beaucoup les champignons farcis mais les miens le sont au camembert (recette végétarienne)... pour le papillon je ne sais pas il faut que je demande à Krig bisous
    14
    Vendredi 19 Juin 2009 à 07:27
    Coucou, merci Cathy voilà c'est fait je l'ai copiée .... tu peux réactiver la fonction de protection ! bisous et bon vendredi ... ici un brouillard à couper au couteau on se croirait en novembre ... la chaleur en plus ! lol !
    15
    canardjaune
    Jeudi 9 Mai 2013 à 07:16
    canardjaune
    Oh là ! que c'est dur pour te voir enfin , et pouvoir t'écrire . Le mystère s'est éclairci . L'adresse que j'avais mise en lien était cathline....au lieu de le-jardin-de-cathline.... Je pouvais te visiter mais pas t'écrire .A force de jouer le petit canardjaune je vais peut-être y parvenir. bises et bon après-midi
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :