-
Recettes "Champignons de Paris farcis"
Faire revenir dans une poële pendant 5 mn,
les échalottes et le petit salé haché
Tout en mélangeant, rajouter :
les pieds des champignons hachés,
puis l'oeuf battu avec la crème,
la mie de pain trempée dans du lait,
l'ail haché et en dernier la poudre d'amandes
Rajouter un peu de lait ou de la crème fraîche si le melange est trop sec
Rectifier l'assaisonnement seulement si c'est nécessaire(le petit salé étant déjà salé)
-
Commentaires
1NANARD612Jeudi 18 Juin 2009 à 14:56miam miam les champi pi les champignons Biz.Répondre
je te remercie pour Jean -Phi:le menu déroulant est dans le bureau.Merci encore.A+Bonsoir en apéro c'est excellent , c'est tres sympa de ta part de nous presenter de si bonnes recettes.Merci. Bonne soirée amicalement @+C'est la 1ère fois que je trouves une recette chez toi, je crois ! j'adore les champignons ... je recopie ! merci Cathline ... les orages tournent chez nous ...Zut on peut pas faire un copier-coller ....Rien que la présentation donne déjà envie avant même de réaliser la recette. Je vois que tu te débrouilles comme un chef moi aussi je commence à oser. Je voulais ajouter une image marrante à mon com mais je ne peux pas car pour l'instant chez toi c'est pas autorisé. Pas grâve chaque chose en son temps. En attendant bonne soirée bisousBonsoir Cathline, cela m'a l'air bien appétissant. Dommage que je ne sois plus en famille sinon j'aurai essayé. Alors ? Tu t'en sors ? Je crois que je vais faire une bonne pause ce week-end je fais une over-dose et il faut que je souffle un peu sinon mes neurones vont éclater ! Lol Bisou.Merci de la mettre sur Orange pour que je puisse la copier, peut-être devrait-on enlever cette option qui nous empêche d'être copié mais qui nous empêche surtout de partager ? qu'en penses-tu ? pour le nom souligné qui permet l'accès direct au blog j'ai résolu grâce à Marinamie ... essaie ça devrait marcher à présent !Miam! non, je ne suis pas découragée mais je suis rentrée il y a peu de temps et grâce à toi, j'ai pû mettre quelques liens avant d'aller me coucher! Merci Cathline!Quel plaisir de retrouver ton blog ici toujours aussi beau et appétissant!Bonjour, j aime beaucoup les champignons farcis mais les miens le sont au camembert (recette végétarienne)... pour le papillon je ne sais pas il faut que je demande à Krig bisousCoucou, merci Cathy voilà c'est fait je l'ai copiée .... tu peux réactiver la fonction de protection ! bisous et bon vendredi ... ici un brouillard à couper au couteau on se croirait en novembre ... la chaleur en plus ! lol !15canardjauneJeudi 9 Mai 2013 à 07:16
Ajouter un commentaire