• Recettes "Confiture de tomates vertes"


    S'il vous reste des tomates vertes en fin de saison
    pourquoi ne pas essayer la confiture



    Excellente semaine à toutes & à tous
    « Faucon "Village en Vaucluse"L'Automne »

  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Septembre 2009 à 18:03
    cactus27
    Coucou, je fais aussi avec des oranges, pas mauvais non plus ...
    passe une bonne soirée, A+
    2
    Lundi 21 Septembre 2009 à 18:30
    artjeantet
    Hum ! c'est bon cela, hum ! merci pour tes conseils pour mettre mes favoris aussi jolis que chez toi, mais là....bcp de choses à faire à la galerie, ce sera pour plus tard....lol, hum ! cela embaume chez moi grâce à ta bonne recette !
    3
    Lundi 21 Septembre 2009 à 19:25
    jean
    Bonsoir Cathline . A plusieures reprises j'ai goûté la confiture de tomates vertes ;je n'arrive pas à m'y faire .Alors lorsque le mauvais temps arrive ,je cueille les tomates disposées sur de la paille dans un local frais ,j'arrive à les garder .  Merci de ta visite et de ton conseil "musiques /études" les parents sont entrain de voir ça .   Je te souhaite une bonne soirée ainsi u'une bonne nuit  Bisous  Jean
    4
    Lundi 21 Septembre 2009 à 19:45
    septsup
    C est vrai que c est absolument délicieux... moi je suis de l autre coté du Lubéron mais si tu descends par là dis le moi je crois que je connais tous les villages mais j ai toujours plaisir à y retourner... ce serait sympa non ? bisous
    5
    Lundi 21 Septembre 2009 à 21:38
    Norbert794
    Bonsoir Cathline. Je ne suis pas très confiture, mais je fais mon jus de tomates moi même. j'ai été déçu souvent de celui du commerce, alors je le fais moi même maintenant... Amitiés...
    6
    Lundi 21 Septembre 2009 à 21:39
    Pourquoi pas, c'est une bonne idée!
    Amicalement
    jean Luc
    7
    Lundi 21 Septembre 2009 à 22:08
    Claude
    Bonsoir Cathline, tu ravives des souvenirs d'enfance !!! Ma Mère nous en faisait tous les ans !!! Et nous n'aimions pas trop ça !!! lol !! Bonne soirée, bises. Claude.
    8
    Lundi 21 Septembre 2009 à 22:27
    kryg77
    Pourvu que je trempe mon doigt dans le pot , peu importe la confiture qui s'y trouve...des gestes de mon enfance...chutt il ne faut pas le dire.Bisous.
    9
    Mardi 22 Septembre 2009 à 08:04
    J'en ai fait une fois mais le sucre était cristallisé dans les pots! Il faut donc la faire cuire deux fois!?
    Je t'envoie un papillon, mais je n'arrive pas à savoir ce que c'est!
    10
    Mardi 22 Septembre 2009 à 20:40
    Excellente façon d'utiliser les dernières tomates qui n'ont pas pu mûrir. J'ignorais qu'il fallait faire recuire une seconde fois, surprenant. Plein de bises.
    11
    Mardi 22 Septembre 2009 à 21:40
    BONSOIR, j'adore la confiture de tomates vertes.Bonne soirée.
    12
    eukelade
    Jeudi 9 Mai 2013 à 07:13
    eukelade
    Je ne suis pas sure qu'il me reste des tomates en fin de saison, les dernières peuvent mûrir à la maison mais je connais la confiture de tomates vertes, j'en mangeais enfant, ma maman en faisait chaque automne et j'en ai gardé le goût en mémoire, les tomates vertes font complètement partie de mes souvenirs d'enfance. Bonne soirée Cathline.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :