-
Rosé des près
-
Commentaires
me semble que ces champignons se mangent mais en omelette, je pense pas que ça sera bon.. dans une salade pitêt.. ?
Les grands esprits se rencontre j'allais venir te mettre un message pour te dire que non, pas encore de colis donc lundi sûrement. Heureusement qu'il ne fait pas chaud ! Mais pour une raison byzare les courriers entre le vaucluse et la charente maritime mettent 1 jour de plus...
Je te tiens au courrant
Bon weekend
Lydie
Bonsoir Cath
J'ai bien reçu tes photos du livre de champignons, mais je ne sais pas trop encore. Il faut que j'y retourne pour les voir car je ne les ai pas ramassé ni coupé. Quand je suis en doute avec un champignon, je le laisse toujours là où il est. Merci pour les renseignements, je te tiendrai au courant.
Bonne soirée, bises
Bonsoir Cathline, lorsque tu ne vas pas ramasser les champignons, ce sont eux qui viennent à toi !!! lol !!! La Provence est une très belle région. Bonne soirée, bisous. Claude.
Le Rosé est un champignon bien connu qui ressemble à celui que l'on dit "de Paris", là je pense qu'il n'y a pas de problème pour le manger, même moi j'oserais !... Je te remercie pour les informations que tu m'as données sur la question en passant voir mon article. Ah oui ! au fait, j'avais oublié d'ajouter que mon prénom est Daniele... Beau dimanche à toi et bien des bises de ma part Shuki
Sympa la surprise !
C'est bon en vinaigrette si aucun chat ne s'est oublié dessus.
Bonne soirée. Yves
mais oui il est vraiment de teinte rosé ! et on le mange?? j'y connais rien moi ! bisous Cath..
Ajouter un commentaire
Bientôt, tu vas en trouver un , poussé directement dans la poêle!!!